Foies de lotte
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 1 unité
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 foie
- Beurre
- Persil
Recette
Etape : 1
J'ai travaillé le foie de lotte cette année pour la première fois et je m'y suis pris de la façon suivante...
Etape : 2
Prendre des foies de lotte de grosseurs diverses, faire de petites tranche dans l'épaisseur et les passer à la poêle à beurre noisette.
Etape : 3
Les faire colorer des deux côtés et dégraisser au maximum.
Etape : 4
Ajouter un beurre persillé dans la poêle encore chaude et disposer le tout sur une salade mixte additionnée de tomates en cubes, de champignons frais et de vinaigrette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette