Foies de lotte

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Foies de lotte

  • Part(s) / Personne(s) : 1 unité
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 foie
  •  Beurre
  •  Persil

Recette

Etape : 1

J'ai travaillé le foie de lotte cette année pour la première fois et je m'y suis pris de la façon suivante...

Etape : 2

Prendre des foies de lotte de grosseurs diverses, faire de petites tranche dans l'épaisseur et les passer à la poêle à beurre noisette.

Etape : 3

Les faire colorer des deux côtés et dégraisser au maximum.

Etape : 4

Ajouter un beurre persillé dans la poêle encore chaude et disposer le tout sur une salade mixte additionnée de tomates en cubes, de champignons frais et de vinaigrette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette