Brochettes de poulet à l'ananas et aux poivrons rouges
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 pers
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 3 belles tranches d'ananas
- 1 poivron rouge
- 20 cl d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 brin de ciboulette
- 50 cl de jus d'ananas
Recette
Etape : 1
Préparer une marinade avec 20 cl d'huile d'olive, une cuillère à soupe de moutarde, du sel, du poivre et de la ciboulette finement ciselée.
Etape : 2
Découper le poulet en gros dés et le plonger dans la marinade.
Etape : 3
Bien mélanger puis laisser poser une heure en remuant régulièrement.
Etape : 4
Découper l'ananas en cubes assez gros ainsi que les poivrons et mettre le tout à mariner dans le jus d'ananas afin d'éviter le dessèchement à la cuisson.
Etape : 5
Monter des brochettes en alternant les éléments et faire bien saisir de tous les côtés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette