Brochettes de poulet à l'ananas et aux poivrons rouges

Brochettes de poulet à l'ananas et aux poivrons rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 pers
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 3 belles tranches d'ananas
  • 1 poivron rouge
  • 20 cl d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 brin de ciboulette
  • 50 cl de jus d'ananas

Recette

Etape : 1

Préparer une marinade avec 20 cl d'huile d'olive, une cuillère à soupe de moutarde, du sel, du poivre et de la ciboulette finement ciselée.

Etape : 2

Découper le poulet en gros dés et le plonger dans la marinade.

Etape : 3

Bien mélanger puis laisser poser une heure en remuant régulièrement.

Etape : 4

Découper l'ananas en cubes assez gros ainsi que les poivrons et mettre le tout à mariner dans le jus d'ananas afin d'éviter le dessèchement à la cuisson.

Etape : 5

Monter des brochettes en alternant les éléments et faire bien saisir de tous les côtés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette