Lapin aux oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 4 cuisses de lapin
- 3 oignons
- 1 bouteille de vin blanc
- Poivre
- Sel
- Huile de tournesol
Recette
Etape : 1
Faire revenir les morceaux de lapin dans une cocotte avec deux cuillères à soupe d'huile.
Etape : 2
Pendant ce temps, émincer les oignons.
Etape : 3
Retirer les morceaux de lapin de la cocotte. Les réserver et faire revenir les oignons à leur place.
Etape : 4
Ensuite, remettre les morceaux de lapin dans la cocotte et les mélanger avec les oignons à feu doux.
Etape : 5
Déglacer avec un verre de vin blanc.
Etape : 6
Laisser réduire. Une fois que le vin a bien réduit, ajouter des champignons si vous en avez.
Etape : 7
Verser un nouveau verre de vin blanc et laisser mijoter au moins une heure à découvert pour que l'alcool s'évapore.
Etape : 8
C'est prêt !
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