Lapin aux oignons

Lapin aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 4 cuisses de lapin
  • 3 oignons
  • 1 bouteille de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile de tournesol

Recette

Etape : 1

Faire revenir les morceaux de lapin dans une cocotte avec deux cuillères à soupe d'huile.

Etape : 2

Pendant ce temps, émincer les oignons.

Etape : 3

Retirer les morceaux de lapin de la cocotte. Les réserver et faire revenir les oignons à leur place.

Etape : 4

Ensuite, remettre les morceaux de lapin dans la cocotte et les mélanger avec les oignons à feu doux.

Etape : 5

Déglacer avec un verre de vin blanc.

Etape : 6

Laisser réduire. Une fois que le vin a bien réduit, ajouter des champignons si vous en avez.

Etape : 7

Verser un nouveau verre de vin blanc et laisser mijoter au moins une heure à découvert pour que l'alcool s'évapore.

Etape : 8

C'est prêt !

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