Ravioles au reblochon

Ravioles au reblochon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 plaques de raviole
  • 0.75 reblochons
  • 1 gousse d'ail
  • 5 cl de vin blanc
  • 8 tranches de filet mignon
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper la caillasse en petits dés.

Etape : 2

Faire cuire très rapidement les ravioles dans de l'eau comme indiqué sur l'emballage.

Etape : 3

Mélanger les ravioles et la caillasse dans un plat à gratin.

Etape : 4

Retirer la croûte du reblochon et la réserver.

Etape : 5

Dans une casserole, faire fondre le reblochon détaillé grossièrement avec le vin blanc puis ajouter la gousse d'ail pressée et un peu de poivre du moulin.

Etape : 6

Verser uniformément le fromage fondu sur les ravioles et la caillasse.

Etape : 7

Recouvrir ensuite le plat avec les croûtes de reblochon et faire gratiner sous le gril quelques minutes.

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