Ravioles au reblochon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 plaques de raviole
- 0.75 reblochons
- 1 gousse d'ail
- 5 cl de vin blanc
- 8 tranches de filet mignon
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper la caillasse en petits dés.
Etape : 2
Faire cuire très rapidement les ravioles dans de l'eau comme indiqué sur l'emballage.
Etape : 3
Mélanger les ravioles et la caillasse dans un plat à gratin.
Etape : 4
Retirer la croûte du reblochon et la réserver.
Etape : 5
Dans une casserole, faire fondre le reblochon détaillé grossièrement avec le vin blanc puis ajouter la gousse d'ail pressée et un peu de poivre du moulin.
Etape : 6
Verser uniformément le fromage fondu sur les ravioles et la caillasse.
Etape : 7
Recouvrir ensuite le plat avec les croûtes de reblochon et faire gratiner sous le gril quelques minutes.
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