Filet mignon flambé au whisky

Filet mignon flambé au whisky

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 4 cl de whisky
  • 2 oignons
  • 1 tomate
  • 3 cuillères à café de fond de veau
  • 40 cl d'eau
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Dans une casserole faites revenir le filet mignon dans le beurre (ou dans l'huile d'olive).

Etape : 2

Pendant ce temps, coupez les oignons en rondelles et les tomates en cubes.

Etape : 3

Incorporez les oignons et les tomates au filet mignon.

Etape : 4

Ajoutez les 4 cl de whisky et faites flamber le tout (attention aux mèches rebelles et aux sourcils).

Etape : 5

Ajoutez le fond de veau ainsi que les 40 cl d'eau.

Etape : 6

Laissez cuire pendant 1 h en retournant le filet mignon de temps en temps.

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