Filet mignon flambé au whisky
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 4 cl de whisky
- 2 oignons
- 1 tomate
- 3 cuillères à café de fond de veau
- 40 cl d'eau
- Beurre
Recette
Etape : 1
Dans une casserole faites revenir le filet mignon dans le beurre (ou dans l'huile d'olive).
Etape : 2
Pendant ce temps, coupez les oignons en rondelles et les tomates en cubes.
Etape : 3
Incorporez les oignons et les tomates au filet mignon.
Etape : 4
Ajoutez les 4 cl de whisky et faites flamber le tout (attention aux mèches rebelles et aux sourcils).
Etape : 5
Ajoutez le fond de veau ainsi que les 40 cl d'eau.
Etape : 6
Laissez cuire pendant 1 h en retournant le filet mignon de temps en temps.
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