Poulet au cumin et au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 6 filets de poulet
- 40 cl de crème
- 2 cuillères à café de curry
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 2 oignons
- 2 courgettes
- 1 pincée de piment
- 2 cuillères à soupe de crème
Recette
Etape : 1
Détailler les filets de poulet en petits morceaux.
Etape : 2
Les cuire dans un wok avec de l'huile d'olive. Les réserver.
Etape : 3
Emincer les oignons, éplucher et couper les courgettes en dés.
Etape : 4
Faire dorer les oignons dans un wok, ajouter les dés de courgettes. Faire cuire le tout à feu doux pendant environ 30 minutes.
Etape : 5
Dans le wok, ajouter le poulet, 40 cl de crème de coco, 40 cl d'eau, du cumin et du curry. Saler, poivrer, saupoudrer de piment.
Etape : 6
Laisser cuire le tout à feu doux et sous un couvercle pendant 1h30.
Etape : 7
Ajouter la crème et servir avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 200 fois
Partager cette Recette