Poulet au cumin et au curry

Poulet au cumin et au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 6 filets de poulet
  • 40 cl de crème
  • 2 cuillères à café de curry
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 2 oignons
  • 2 courgettes
  • 1 pincée de piment
  • 2 cuillères à soupe de crème

Recette

Etape : 1

Détailler les filets de poulet en petits morceaux.

Etape : 2

Les cuire dans un wok avec de l'huile d'olive. Les réserver.

Etape : 3

Emincer les oignons, éplucher et couper les courgettes en dés.

Etape : 4

Faire dorer les oignons dans un wok, ajouter les dés de courgettes. Faire cuire le tout à feu doux pendant environ 30 minutes.

Etape : 5

Dans le wok, ajouter le poulet, 40 cl de crème de coco, 40 cl d'eau, du cumin et du curry. Saler, poivrer, saupoudrer de piment.

Etape : 6

Laisser cuire le tout à feu doux et sous un couvercle pendant 1h30.

Etape : 7

Ajouter la crème et servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette