Potage de betteraves rouges
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 assiettes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de betterave
- 1 oignon
- 75 cl d'eau
- Poivre
- Sel
- Persil
- 2 portions de vache qui rit®
- 50 g de lardons
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon dans un peu de matière grasse, sans le laisser colorer; puis ajouter les betteraves coupées grossièrement.
Etape : 2
Mouiller avec l'eau ou le bouillon.
Etape : 3
Ajouter l'assaisonnement (attention au sel, si vous utilisez du bouillon et si vous servez avec des lardons, mieux vaut ajuster juste au moment de servir!).
Etape : 4
Couvrir et laisser cuire 15 à 20 min (8 min en autocuiseur).
Etape : 5
Pendant ce temps, faire griller les lardons et les égoutter.
Etape : 6
Quand le potage est cuit, ajouter le fromage fondu et mixer.
Etape : 7
Servir de suite le potage, dans lequel vous aurez ajouté les lardons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette