Potage de betteraves rouges

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Potage de betteraves rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 assiettes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de betterave
  • 1 oignon
  • 75 cl d'eau
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil
  • 2 portions de vache qui rit®
  • 50 g de lardons

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon dans un peu de matière grasse, sans le laisser colorer; puis ajouter les betteraves coupées grossièrement.

Etape : 2

Mouiller avec l'eau ou le bouillon.

Etape : 3

Ajouter l'assaisonnement (attention au sel, si vous utilisez du bouillon et si vous servez avec des lardons, mieux vaut ajuster juste au moment de servir!).

Etape : 4

Couvrir et laisser cuire 15 à 20 min (8 min en autocuiseur).

Etape : 5

Pendant ce temps, faire griller les lardons et les égoutter.

Etape : 6

Quand le potage est cuit, ajouter le fromage fondu et mixer.

Etape : 7

Servir de suite le potage, dans lequel vous aurez ajouté les lardons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette