Salade marocaine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade marocaine

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 1 concombre
  • 1 oignon
  •  Persil
  •  Cumin
  •  Paprika
  • 1 cuillère à soupe de citron
  •  Sel
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Lavez les légumes, épluchez les.

Etape : 2

Détaillez les tomates en petits morceaux en gardant le jus et les pépins.

Etape : 3

Coupez le concombre en dés (les plus petits possibles).

Etape : 4

Hachez l'oignon très finement.

Etape : 5

Préparez la sauce:

Etape : 6

Faite une vinaigrette avec l'huile d'olive, le jus de citron et le sel.

Etape : 7

Ajoutez du cumin et du paprika.

Etape : 8

Mettez tous les légumes dans un plat creux, versez la quantité que vous jugez nécessaire de vinaigrette dessus et mélangez bien.

Etape : 9

Mettez au réfrigérateur d'une part pour que les légumes s'imprègnent bien de la sauce et d'autre part car cette salade se sert assez froide.

Etape : 10

Parsemez avant de servir de persil haché finement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 61 fois



Partager cette Recette