Salade marocaine
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 1 concombre
- 1 oignon
- Persil
- Cumin
- Paprika
- 1 cuillère à soupe de citron
- Sel
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Lavez les légumes, épluchez les.
Etape : 2
Détaillez les tomates en petits morceaux en gardant le jus et les pépins.
Etape : 3
Coupez le concombre en dés (les plus petits possibles).
Etape : 4
Hachez l'oignon très finement.
Etape : 5
Préparez la sauce:
Etape : 6
Faite une vinaigrette avec l'huile d'olive, le jus de citron et le sel.
Etape : 7
Ajoutez du cumin et du paprika.
Etape : 8
Mettez tous les légumes dans un plat creux, versez la quantité que vous jugez nécessaire de vinaigrette dessus et mélangez bien.
Etape : 9
Mettez au réfrigérateur d'une part pour que les légumes s'imprègnent bien de la sauce et d'autre part car cette salade se sert assez froide.
Etape : 10
Parsemez avant de servir de persil haché finement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette