Poulet coco coriandre

Poulet coco coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 4 champignons de Paris
  • 20 cl de lait de coco
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 1 gousse d'ail
  • 0.5 verres de jus de citron
  • 4 brins de coriandre
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 5 cl d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez, dégermez et hachez l'ail. Dans un wok, versez l'équivalent de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 2

Faites revenir l'ail à feu moyen pendant 1 minute.

Etape : 3

Ajoutez le poulet coupé en dés et laissez-le cuire à feu doux.

Etape : 4

Salez, poivrez.

Etape : 5

Ajoutez le jus d'un demi citron vert, le gingembre râpé et les feuilles de coriandre hachées grossièrement.

Etape : 6

Ajoutez ensuite le lait de coco et 10 cl de crème fraîche.

Etape : 7

Au bout d'1 minute ajoutez les champignons coupés en petits morceaux. Remuez.

Etape : 8

Baissez le feu au minimum et couvrez votre poêle. Laissez mijoter 5 minutes.

Etape : 9

Eteignez le feu et laissez reposer pendant au moins 15 minutes : cela permet à la viande de s'imprégner des arômes sans marinade préalable.

Etape : 10

Au moment de servir, faites réchauffer à feu vif.

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