Poulet coco coriandre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 4 champignons de Paris
- 20 cl de lait de coco
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 1 gousse d'ail
- 0.5 verres de jus de citron
- 4 brins de coriandre
- 1 cuillère à café de gingembre
- 5 cl d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epluchez, dégermez et hachez l'ail. Dans un wok, versez l'équivalent de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 2
Faites revenir l'ail à feu moyen pendant 1 minute.
Etape : 3
Ajoutez le poulet coupé en dés et laissez-le cuire à feu doux.
Etape : 4
Salez, poivrez.
Etape : 5
Ajoutez le jus d'un demi citron vert, le gingembre râpé et les feuilles de coriandre hachées grossièrement.
Etape : 6
Ajoutez ensuite le lait de coco et 10 cl de crème fraîche.
Etape : 7
Au bout d'1 minute ajoutez les champignons coupés en petits morceaux. Remuez.
Etape : 8
Baissez le feu au minimum et couvrez votre poêle. Laissez mijoter 5 minutes.
Etape : 9
Eteignez le feu et laissez reposer pendant au moins 15 minutes : cela permet à la viande de s'imprégner des arômes sans marinade préalable.
Etape : 10
Au moment de servir, faites réchauffer à feu vif.
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