Poulet aux deux pommes et aux amandes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 3 pommes
- 10 pommes de terre
- 50 g d'amande
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée d'herbes de Provence
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Découper les filets de poulet en dés ainsi que les pommes de terre et les pommes.
Etape : 2
Faire revenir les pommes de terre ainsi que les pommes dans une cocotte ou dans un wok avec un peu de beurre et d'huile, du sel, du poivre, de l'ail et des amandes mixées, pendant environ 15 minutes.
Etape : 3
Dans une poêle, faire revenir les dés de poulet et, une fois qu'ils sont dorés, ajouter les amandes mixées.
Etape : 4
Dès que le poulet est cuit, le faire revenir dans un wok avec deux pommes et les amandes pendant 5 minutes.
Etape : 5
Ajouter une pincée d'herbes de Provence et servir !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 189 fois
Partager cette Recette