Poulet aux deux pommes et aux amandes

Poulet aux deux pommes et aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 3 pommes
  • 10 pommes de terre
  • 50 g d'amande
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Découper les filets de poulet en dés ainsi que les pommes de terre et les pommes.

Etape : 2

Faire revenir les pommes de terre ainsi que les pommes dans une cocotte ou dans un wok avec un peu de beurre et d'huile, du sel, du poivre, de l'ail et des amandes mixées, pendant environ 15 minutes.

Etape : 3

Dans une poêle, faire revenir les dés de poulet et, une fois qu'ils sont dorés, ajouter les amandes mixées.

Etape : 4

Dès que le poulet est cuit, le faire revenir dans un wok avec deux pommes et les amandes pendant 5 minutes.

Etape : 5

Ajouter une pincée d'herbes de Provence et servir !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 101 fois

Partager cette Recette