Roulé de jambon surprise

Roulé de jambon surprise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon blanc
  • 4 saucisses
  • 50 cl de crème fraîche
  • 50 g de gruyère râpé
  • 30 cl de concentré de tomates
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Etaler les tranches de jambon à plat et sur chacune, disposer une saucisse.

Etape : 2

Parsemer de gruyère râpé.

Etape : 3

Enrouler la tranche de jambon autour de la saucisse et du gruyère pour former un "boudin".

Etape : 4

Répéter l'opération pour chacune des tranches et les disposer dans un plat à gratin.

Etape : 5

Dans un bol, mélanger la crème fraîche, la sauce tomate, le sel et le poivre.

Etape : 6

Déposer la préparation sur les jambons roulés.

Etape : 7

Parsemer de gruyère restant pour gratiner.

Etape : 8

Enfourner 15 à 25 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette