Roulé de jambon surprise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon blanc
- 4 saucisses
- 50 cl de crème fraîche
- 50 g de gruyère râpé
- 30 cl de concentré de tomates
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Etaler les tranches de jambon à plat et sur chacune, disposer une saucisse.
Etape : 2
Parsemer de gruyère râpé.
Etape : 3
Enrouler la tranche de jambon autour de la saucisse et du gruyère pour former un "boudin".
Etape : 4
Répéter l'opération pour chacune des tranches et les disposer dans un plat à gratin.
Etape : 5
Dans un bol, mélanger la crème fraîche, la sauce tomate, le sel et le poivre.
Etape : 6
Déposer la préparation sur les jambons roulés.
Etape : 7
Parsemer de gruyère restant pour gratiner.
Etape : 8
Enfourner 15 à 25 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette