Délice de poireaux-crevettes

Délice de poireaux-crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de crevette
  • 2 poireaux
  • 20 cl de lait de coco
  • 2 morceaux de gingembre
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • 20 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Décortiquez les crevettes dans un bol, arrosez-les de 2 cuillères à soupe de jus de citron.

Etape : 2

Râpez un morceau de gingembre sur les crevettes et laissez mariner.

Etape : 3

Découpez les poireaux en rondelles et faites-les revenir à la poêle dans un peu de beurre tout en remuant de temps en temps.

Etape : 4

Lorsqu'ils sont légèrement fondus et dorés ajoutez les crevettes et remuez pendant 3 minutes environ.

Etape : 5

Salez, poivrez.

Etape : 6

Baissez le feu et versez le lait de coco.

Etape : 7

Mélangez et laissez mijoter une douzaine de minutes à feu doux.

Etape : 8

C'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 338 fois

Partager cette Recette