Délice de poireaux-crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de crevette
- 2 poireaux
- 20 cl de lait de coco
- 2 morceaux de gingembre
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 20 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Décortiquez les crevettes dans un bol, arrosez-les de 2 cuillères à soupe de jus de citron.
Etape : 2
Râpez un morceau de gingembre sur les crevettes et laissez mariner.
Etape : 3
Découpez les poireaux en rondelles et faites-les revenir à la poêle dans un peu de beurre tout en remuant de temps en temps.
Etape : 4
Lorsqu'ils sont légèrement fondus et dorés ajoutez les crevettes et remuez pendant 3 minutes environ.
Etape : 5
Salez, poivrez.
Etape : 6
Baissez le feu et versez le lait de coco.
Etape : 7
Mélangez et laissez mijoter une douzaine de minutes à feu doux.
Etape : 8
C'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 412 fois
Partager cette Recette