Brocolis aux saucisses fumées

Brocolis aux saucisses fumées

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 brocoli
  • 4 saucisses
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Laver le brocoli et le couper en petits bouquets.

Etape : 2

Précuire le brocoli (pour ma part, je le cuis 10 min dans une casserole d'eau bouillante).

Etape : 3

Parallèlement, cuire les saucisses fumées selon ce qui est indiqué sur l'emballage. Pour la marque que je prends, c'est 10 min au bain-marie.

Etape : 4

Au bout des 10 min de cuisson, égoutter les bouquets de brocoli et couper les saucisses en rondelles.

Etape : 5

Mettre les rondelles de saucisses dans une poêle bien chaude (pas besoin de rajouter de matière grasse).

Etape : 6

Poivrez.

Etape : 7

Ajouter le brocoli.

Etape : 8

Faire réchauffer quelques minutes en mélangeant très délicatement.

Etape : 9

Rajouter la crème fraîche (allégée si vous le souhaitez), c'est prêt !

Etape : 10

Je ne sale pas car les saucisses fumées le sont déjà, à vous de voir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 693 fois

Partager cette Recette