Brocolis aux saucisses fumées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 brocoli
- 4 saucisses
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
Recette
Etape : 1
Laver le brocoli et le couper en petits bouquets.
Etape : 2
Précuire le brocoli (pour ma part, je le cuis 10 min dans une casserole d'eau bouillante).
Etape : 3
Parallèlement, cuire les saucisses fumées selon ce qui est indiqué sur l'emballage. Pour la marque que je prends, c'est 10 min au bain-marie.
Etape : 4
Au bout des 10 min de cuisson, égoutter les bouquets de brocoli et couper les saucisses en rondelles.
Etape : 5
Mettre les rondelles de saucisses dans une poêle bien chaude (pas besoin de rajouter de matière grasse).
Etape : 6
Poivrez.
Etape : 7
Ajouter le brocoli.
Etape : 8
Faire réchauffer quelques minutes en mélangeant très délicatement.
Etape : 9
Rajouter la crème fraîche (allégée si vous le souhaitez), c'est prêt !
Etape : 10
Je ne sale pas car les saucisses fumées le sont déjà, à vous de voir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 693 fois
Partager cette Recette