Spaghettis aux moules marinières et aux endives braisées

Spaghettis aux moules marinières et aux endives braisées

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de spaghetti
  • 3 endives
  • 200 g de moules
  • 1 poignée d'oignon

Recette

Etape : 1

Faire cuire les spaghettis dans un grand volume d'eau salée, les égoutter avant de les mettre de côté.

Etape : 2

Faire chauffer un wok (ou une sauteuse).

Etape : 3

Faire revenir les oignons rissolés surgelés (inutile de rajouter de la matière grasse déjà présente) pendant quelques minutes à feu vif.

Etape : 4

Découper les endives en lamelles et les rajouter dans le wok avec un verre d'eau afin que les endives puissent braisées.

Etape : 5

Laisser le tout cuire à feu vif, puis une fois que le tout a pris une jolie coloration, baisser le feu.

Etape : 6

Rajouter les moules marinières surgelées et laisser le tout cuire et assaisonner à votre goût.

Etape : 7

Une fois que l'ensemble est cuit, rajouter dans le wok les spaghettis afin de les réchauffer en remuant le tout.

Etape : 8

Servir et déguster.

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