Spaghettis aux moules marinières et aux endives braisées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de spaghetti
- 3 endives
- 200 g de moules
- 1 poignée d'oignon
Recette
Etape : 1
Faire cuire les spaghettis dans un grand volume d'eau salée, les égoutter avant de les mettre de côté.
Etape : 2
Faire chauffer un wok (ou une sauteuse).
Etape : 3
Faire revenir les oignons rissolés surgelés (inutile de rajouter de la matière grasse déjà présente) pendant quelques minutes à feu vif.
Etape : 4
Découper les endives en lamelles et les rajouter dans le wok avec un verre d'eau afin que les endives puissent braisées.
Etape : 5
Laisser le tout cuire à feu vif, puis une fois que le tout a pris une jolie coloration, baisser le feu.
Etape : 6
Rajouter les moules marinières surgelées et laisser le tout cuire et assaisonner à votre goût.
Etape : 7
Une fois que l'ensemble est cuit, rajouter dans le wok les spaghettis afin de les réchauffer en remuant le tout.
Etape : 8
Servir et déguster.
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