Galette Rapide de Fromage au Jambon

Galette Rapide de Fromage au Jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 100 g de gruyère râpé
  • 2 tranches de jambon
  • 4 oeufs
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mettre à chauffer une poêle de préférence anti-adhésive, ou légèrement huilée.

Etape : 2

Couvrir tout le fond de la poêle avec au moins 1 cm de râpé (plus pour les gros gourmands), et couvrir avec les 2 tranches de jambon.

Etape : 3

Laisser cuire environ 3 minutes, le jambon doit blanchir et le fromage maintenant fondu, légèrement griller sur les bords de poêle (attention à ne pas trop attendre, risque d'attacher).

Etape : 4

Casser les oeufs sur l'ensemble. Laisser cuire 5 minutes en aidant le blanc d'oeufs a pénétrer sous le jambon avec une spatule.

Etape : 5

Poivrer plus que saler (le fromage sale déjà).

Etape : 6

Servir chaud idéalement avec une salade. L'ensemble forme une galette à découper à la spatule dans la poêle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 127 fois

Partager cette Recette