Tarte aux restes d'hier (pour ne rien jeter)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- 25 cl de crème fraîche
- 10 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermsostat 6-7).
Etape : 2
Beurrez un moule à tarte, puis y étaler votre pâte.
Etape : 3
Garnissez avec vos restes de la veille.
Etape : 4
Dans un bol, battez les oeufs et la crème fraîche, salez et poivrez.
Etape : 5
Versez le tout sur vos restes dans le moule.
Etape : 6
Enfournez durant 15 minutes.
Etape : 7
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette