Tarte aux restes d'hier (pour ne rien jeter)

Tarte aux restes d'hier (pour ne rien jeter)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 25 cl de crème fraîche
  • 10 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermsostat 6-7).

Etape : 2

Beurrez un moule à tarte, puis y étaler votre pâte.

Etape : 3

Garnissez avec vos restes de la veille.

Etape : 4

Dans un bol, battez les oeufs et la crème fraîche, salez et poivrez.

Etape : 5

Versez le tout sur vos restes dans le moule.

Etape : 6

Enfournez durant 15 minutes.

Etape : 7

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette