Filets de limande du Japon en papillotes

Filets de limande du Japon en papillotes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 filets de limande
  • 1 courgette
  •  Sauce soja
  •  Fromage ail et fines herbes
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Déposez chaque filet sur une feuille, versez quelques gouttes de sauce soja dessus.

Etape : 2

Coupez la courgette en fines lamelles, déposez-les sur les filets.

Etape : 3

Salez, poivrez et déposez sur chaque filet 2-3 noisettes de fromage ail et fines herbes.

Etape : 4

Fermez les feuilles, posez toutes ces papillotes dans un plat et faites réchauffer environ 25 min à 180°(thermostat 6).

Etape : 5

Servez avec du riz cantonnais ou basmati. Bon appétit !

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