Filets de limande du Japon en papillotes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 filets de limande
- 1 courgette
- Sauce soja
- Fromage ail et fines herbes
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Déposez chaque filet sur une feuille, versez quelques gouttes de sauce soja dessus.
Etape : 2
Coupez la courgette en fines lamelles, déposez-les sur les filets.
Etape : 3
Salez, poivrez et déposez sur chaque filet 2-3 noisettes de fromage ail et fines herbes.
Etape : 4
Fermez les feuilles, posez toutes ces papillotes dans un plat et faites réchauffer environ 25 min à 180°(thermostat 6).
Etape : 5
Servez avec du riz cantonnais ou basmati. Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 344 fois
Partager cette Recette