Veau tomaté aux lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de sauté
- 200 g de lardons fumés
- 1 boîte de tomates concassées
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Émincer l’oignon grossièrement.
Etape : 2
Découper le sauté de veau en petits cubes de 2 centimètres.
Etape : 3
Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole et y faire tomber les oignons, puis le veau et les lardons auxquels l’on aura pris soin de retirer les éventuels morceaux d’os.
Etape : 4
Faire revenir 5 minutes en remuant régulièrement (les oignons doivent suer mais ne pas brunir). Verser ensuite les tomates concassées, compléter par l’ail pressé et poivrer ou ajouter du pili-pili pour un plat plus relevé, ne pas saler.
Etape : 5
Bien remuer et couvrir. Laisser mijoter une vingtaine de minutes à feu doux et remuer régulièrement.
Etape : 6
A servir avec du blé beurré, légèrement salé et poivré.
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