Veau tomaté aux lardons

Veau tomaté aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de sauté
  • 200 g de lardons fumés
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Émincer l’oignon grossièrement.

Etape : 2

Découper le sauté de veau en petits cubes de 2 centimètres.

Etape : 3

Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole et y faire tomber les oignons, puis le veau et les lardons auxquels l’on aura pris soin de retirer les éventuels morceaux d’os.

Etape : 4

Faire revenir 5 minutes en remuant régulièrement (les oignons doivent suer mais ne pas brunir). Verser ensuite les tomates concassées, compléter par l’ail pressé et poivrer ou ajouter du pili-pili pour un plat plus relevé, ne pas saler.

Etape : 5

Bien remuer et couvrir. Laisser mijoter une vingtaine de minutes à feu doux et remuer régulièrement.

Etape : 6

A servir avec du blé beurré, légèrement salé et poivré.

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