Côtelettes d'agneau panées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 4 côtelettes d'agneau
- 1 jaune d'oeuf
- 50 g de farine
- 50 g de chapelure
- Poivre
- Sel
- Beurre
- Sésame
Recette
Etape : 1
Fariner légèrement les côtelettes, ôter l'excédent de farine, plonger dans l'oeuf battu puis rouler dans la chapelure.
Etape : 2
Saler et poivrer sur les deux faces.
Etape : 3
Faire chauffer huile et beurre dans une poêle, y faire revenir les côtelettes environ 4 minutes de chaque côté en fonction de leur épaisseur et de vos préférences de cuisson (penser à réduire le feu une fois que la chapelure a doré pour ne pas la brûler).
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