Côtelettes d'agneau panées

Côtelettes d'agneau panées

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 4 côtelettes d'agneau
  • 1 jaune d'oeuf
  • 50 g de farine
  • 50 g de chapelure
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre
  •  Sésame

Recette

Etape : 1

Fariner légèrement les côtelettes, ôter l'excédent de farine, plonger dans l'oeuf battu puis rouler dans la chapelure.

Etape : 2

Saler et poivrer sur les deux faces.

Etape : 3

Faire chauffer huile et beurre dans une poêle, y faire revenir les côtelettes environ 4 minutes de chaque côté en fonction de leur épaisseur et de vos préférences de cuisson (penser à réduire le feu une fois que la chapelure a doré pour ne pas la brûler).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette