Soufflé à la bisque de homard

Soufflé à la bisque de homard

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 petite boîte d'homard
  • 10 cl de lait
  • 6 oeufs
  • 75 g de gruyère

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, versez le contenu de la boite de bisque de homard et chauffez en délayant avec le lait.

Etape : 2

Une fois chaud, retirez la casserole du feu et ajoutez les 6 jaunes d'oeufs un à un, puis le gruyère.

Etape : 3

Battez les blancs en neige bien ferme et incorporez-les au mélange.

Etape : 4

Versez le tout dans un plat allant au four ayant des bords assez hauts et faites cuire au four :

Etape : 5

10 minutes à four moyen soit 180°C (thermostat 6) et 10 à 15 minutes à feu plus fort : 210°C (thermostat 7).

Etape : 6

Servez avec une salade verte et régalez-vous.

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