Soufflé à la bisque de homard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 petite boîte d'homard
- 10 cl de lait
- 6 oeufs
- 75 g de gruyère
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, versez le contenu de la boite de bisque de homard et chauffez en délayant avec le lait.
Etape : 2
Une fois chaud, retirez la casserole du feu et ajoutez les 6 jaunes d'oeufs un à un, puis le gruyère.
Etape : 3
Battez les blancs en neige bien ferme et incorporez-les au mélange.
Etape : 4
Versez le tout dans un plat allant au four ayant des bords assez hauts et faites cuire au four :
Etape : 5
10 minutes à four moyen soit 180°C (thermostat 6) et 10 à 15 minutes à feu plus fort : 210°C (thermostat 7).
Etape : 6
Servez avec une salade verte et régalez-vous.
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