Salade de semoule à la saucisse de volaille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de semoule
- 4 oeufs
- 10 saucisses
- 1 boîte de maïs
- Herbes
- 2.5 cl de vinaigre de cidre
- 2.5 cl de vinaigre balsamique
- 15 cl d'huile d'olive
- 5 cl d'eau
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les oeufs en morceaux et les saucisses en rondelles.
Etape : 2
Faites cuire la semoule et laissez-la refroidir. Ajoutez-y les oeufs, les saucisses et le maïs égoutté.
Etape : 3
Préparez la vinaigrette en émulsionnant l'ensemble des ingrédients. Arrosez-en la salade et mélangez.
Etape : 4
Disposez au réfrigérateur et servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette