Salade de semoule à la saucisse de volaille

Salade de semoule à la saucisse de volaille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de semoule
  • 4 oeufs
  • 10 saucisses
  • 1 boîte de maïs
  •  Herbes
  • 2.5 cl de vinaigre de cidre
  • 2.5 cl de vinaigre balsamique
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 5 cl d'eau
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les oeufs en morceaux et les saucisses en rondelles.

Etape : 2

Faites cuire la semoule et laissez-la refroidir. Ajoutez-y les oeufs, les saucisses et le maïs égoutté.

Etape : 3

Préparez la vinaigrette en émulsionnant l'ensemble des ingrédients. Arrosez-en la salade et mélangez.

Etape : 4

Disposez au réfrigérateur et servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette