Tarte chèvre bacon pruneaux

Tarte chèvre bacon pruneaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 15 pruneaux
  • 10 tranches de bacon
  • 1 bûche de chèvre
  • 50 cl de lait
  • 3 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mettre du papier sulfurisé au fond d'un moule à tarte. Etaler la pâte brisée dans le moule.

Etape : 3

Disposer le bacon, les pruneaux et la bûche de chèvre coupée en tranches épaisses sur la pâte.

Etape : 4

Dans un bol, mélanger le lait, les oeufs, le sel et le poivre puis répandre l'appareil sur la tarte.

Etape : 5

Mettre la tarte au four pendant 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette