Tarte chèvre bacon pruneaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 15 pruneaux
- 10 tranches de bacon
- 1 bûche de chèvre
- 50 cl de lait
- 3 oeufs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mettre du papier sulfurisé au fond d'un moule à tarte. Etaler la pâte brisée dans le moule.
Etape : 3
Disposer le bacon, les pruneaux et la bûche de chèvre coupée en tranches épaisses sur la pâte.
Etape : 4
Dans un bol, mélanger le lait, les oeufs, le sel et le poivre puis répandre l'appareil sur la tarte.
Etape : 5
Mettre la tarte au four pendant 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette