Muffins knackis-patates douces
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 knackis
- 2 patates douces
- 1 oignon
- 100 g de farine
- 0.5 sachets de levure chimique
- 45 g de gruyère
- 10 g de parmesan
- 2 oeufs
- Laurier
- Poivre
- Sel
- Gingembre
- cuillère de sirop d'érable
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Cuire les patates douces à la vapeur et les écraser à la fourchette.
Etape : 3
Mixer les knackis et l'oignon.
Etape : 4
Mélanger les knackis et l'oignon mixé au patates douces (ainsi que le sirop d'érable et les graines de sésame).
Etape : 5
Mélanger la farine, la levure chimique et les 2 oeufs jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Etape : 6
A cet appareil, ajouter le gruyère, le parmesan, le mélange patates douces-knackis.
Etape : 7
Assaisonner avec le laurier, le sel, le poivre et le gingembre.
Etape : 8
Verser dans des moules à muffins en silicone et enfourner pour 20 minutes de cuisson.
Etape : 9
Vérifier la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau: si elle ressort sans pâte dessus: c'est cuit !
Etape : 10
Bonne dégustation !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette