Muffins knackis-patates douces

Muffins knackis-patates douces

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 knackis
  • 2 patates douces
  • 1 oignon
  • 100 g de farine
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 45 g de gruyère
  • 10 g de parmesan
  • 2 oeufs
  •  Laurier
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Gingembre
  •  cuillère de sirop d'érable

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Cuire les patates douces à la vapeur et les écraser à la fourchette.

Etape : 3

Mixer les knackis et l'oignon.

Etape : 4

Mélanger les knackis et l'oignon mixé au patates douces (ainsi que le sirop d'érable et les graines de sésame).

Etape : 5

Mélanger la farine, la levure chimique et les 2 oeufs jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

Etape : 6

A cet appareil, ajouter le gruyère, le parmesan, le mélange patates douces-knackis.

Etape : 7

Assaisonner avec le laurier, le sel, le poivre et le gingembre.

Etape : 8

Verser dans des moules à muffins en silicone et enfourner pour 20 minutes de cuisson.

Etape : 9

Vérifier la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau: si elle ressort sans pâte dessus: c'est cuit !

Etape : 10

Bonne dégustation !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette