Poivrons et tomates farcis au riz et jambon de Bayonne
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
 - Préparation : 20 min
 - Cuisson : 45 min
 - Temps Total : 1h05
 
Ingrédients
- 60 g de riz
 - 2 poivrons
 - 2 tomates
 - 120 g de jambon cru
 - 60 g de gruyère râpé
 
Recette
Etape : 1
Couper le jambon en dés.
Etape : 2
Cuire le riz dans eau bouillante non salée. Quand le riz est cuit, le rincer et l'égoutter puis le mélanger avec le jambon et le fromage.
Etape : 3
Laver les légumes, les couper en 2 et les épépiner.
Etape : 4
Farcir les légumes, les déposer dans un plat et les couvrir d'une feuille d'aluminium.
Etape : 5
Cuire 45 min à 180°C (thermostat 6). Découvrir en fin de cuisson.
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