Poivrons et tomates farcis au riz et jambon de Bayonne

Poivrons et tomates farcis au riz et jambon de Bayonne

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 60 g de riz
  • 2 poivrons
  • 2 tomates
  • 120 g de jambon cru
  • 60 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Couper le jambon en dés.

Etape : 2

Cuire le riz dans eau bouillante non salée. Quand le riz est cuit, le rincer et l'égoutter puis le mélanger avec le jambon et le fromage.

Etape : 3

Laver les légumes, les couper en 2 et les épépiner.

Etape : 4

Farcir les légumes, les déposer dans un plat et les couvrir d'une feuille d'aluminium.

Etape : 5

Cuire 45 min à 180°C (thermostat 6). Découvrir en fin de cuisson.

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