Paëlla express et diététique

Paëlla express et diététique

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 240 g de blanc de poulet
  • 180 g de moules
  • 10 crevettes
  • 200 g de riz
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 100 g de petit pois
  • 200 g de poivron
  • 200 g d'haricot vert
  • 1 oignon
  • 0.5 boîtes de tomate pelée
  • 2 doses de safran
  • 1 cuillère à café de curcuma
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire le riz. Dans une sauteuse, faire revenir oignon + poivron + poulet dans huile olive

Etape : 2

Quand poulet est doré, ajouter tomates + jus + haricots + petits pois + 1 dose safran + sel + poivre + curcuma + herbes. Laisser mijoter 15 minutes.

Etape : 3

Dans une autre poêle, faire revenir moules + crevettes + safran + riz.

Etape : 4

Enfin mélanger les 2 préparations et rectifier assaisonnement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette