Paëlla express et diététique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 240 g de blanc de poulet
- 180 g de moules
- 10 crevettes
- 200 g de riz
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 100 g de petit pois
- 200 g de poivron
- 200 g d'haricot vert
- 1 oignon
- 0.5 boîtes de tomate pelée
- 2 doses de safran
- 1 cuillère à café de curcuma
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire le riz. Dans une sauteuse, faire revenir oignon + poivron + poulet dans huile olive
Etape : 2
Quand poulet est doré, ajouter tomates + jus + haricots + petits pois + 1 dose safran + sel + poivre + curcuma + herbes. Laisser mijoter 15 minutes.
Etape : 3
Dans une autre poêle, faire revenir moules + crevettes + safran + riz.
Etape : 4
Enfin mélanger les 2 préparations et rectifier assaisonnement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 200 fois
Partager cette Recette