Roulés jambon-épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 400 g d'épinard
- 4 tranches de jambon blanc
- Gruyère râpé
- 1 jaune d'oeuf
- 10 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Curry
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.
Etape : 2
Découper la pâte feuilletée en quatre rectangles égaux.
Etape : 3
Décongeler les épinards avec sel, poivre, la crème fraîche et du curry (quantité suivant vos goûts).
Etape : 4
Découper les tranches de jambon en lanières.
Etape : 5
Etaler les épinards puis les lanières de jambon sur les carrés de pâte. Ajouter du gruyère râpé.
Etape : 6
Rouler les carrés de pâte pour obtenir des petits rouleaux, dorer avec un jaune d'oeuf.
Etape : 7
Enfourner pour 20 min jusqu'à ce que les rouleaux soient bien dorés.
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