Roulés jambon-épinards

Roulés jambon-épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 400 g d'épinard
  • 4 tranches de jambon blanc
  •  Gruyère râpé
  • 1 jaune d'oeuf
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.

Etape : 2

Découper la pâte feuilletée en quatre rectangles égaux.

Etape : 3

Décongeler les épinards avec sel, poivre, la crème fraîche et du curry (quantité suivant vos goûts).

Etape : 4

Découper les tranches de jambon en lanières.

Etape : 5

Etaler les épinards puis les lanières de jambon sur les carrés de pâte. Ajouter du gruyère râpé.

Etape : 6

Rouler les carrés de pâte pour obtenir des petits rouleaux, dorer avec un jaune d'oeuf.

Etape : 7

Enfourner pour 20 min jusqu'à ce que les rouleaux soient bien dorés.

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