Marcelines (feuilletés au fromage)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 fromages
- 1 pâte feuilletée
- 1 tranche de jambon
Recette
Etape : 1
Couper la pâte en 4.
Etape : 2
Au milieu de chaque triangle de pâte, disposer la moitié d'un saint-marcelin que vous aurez préalablement enrobé d'une lamelle de jambon ou d'une tranche de bacon. Refermer la pâte autour du fromage.
Etape : 3
Enfourner à 160°C (thermostat 5)pendant une demi-heure, jusqu'à ce qu'ils prennent la forme de petits pains dorés.
Etape : 4
Servir avec de la salade ou une ratatouille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette