Marcelines (feuilletés au fromage)

Marcelines (feuilletés au fromage)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 fromages
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 tranche de jambon

Recette

Etape : 1

Couper la pâte en 4.

Etape : 2

Au milieu de chaque triangle de pâte, disposer la moitié d'un saint-marcelin que vous aurez préalablement enrobé d'une lamelle de jambon ou d'une tranche de bacon. Refermer la pâte autour du fromage.

Etape : 3

Enfourner à 160°C (thermostat 5)pendant une demi-heure, jusqu'à ce qu'ils prennent la forme de petits pains dorés.

Etape : 4

Servir avec de la salade ou une ratatouille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette