Pizza arguiana
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 pizza
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 25 cl de crème fraîche
- 100 g de lardons
- 100 g d'emmental
- 1 boule de mozzarella
- 50 g de feta
- Tomate cerise
- Origan
- Poivron
Recette
Etape : 1
Mettre le four à préchauffer à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Dérouler la pâte à pizza, la trouer avec une fourchette. Étaler la crème fraîche sur la pâte. Ajouter les lardons, l'emmental puis la mozzarella coupée en tranches fines.
Etape : 3
Ajouter la feta coupée en petits cubes,les tomates cerises coupées en 2 et éventuellement le poivron découpé en petits cubes. Assaisonner la pizza avec de l'origan.
Etape : 4
Mettre la pizza au four pendant environ 25 minutes à 200°C (thermostat 7).
Etape : 5
Bien surveiller la cuisson et la retirer lorsqu'elle est dorée.
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