Pizza arguiana

Pizza arguiana

  • Part(s) / Personne(s) : 1 pizza
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 25 cl de crème fraîche
  • 100 g de lardons
  • 100 g d'emmental
  • 1 boule de mozzarella
  • 50 g de feta
  •  Tomate cerise
  •  Origan
  •  Poivron

Recette

Etape : 1

Mettre le four à préchauffer à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Dérouler la pâte à pizza, la trouer avec une fourchette. Étaler la crème fraîche sur la pâte. Ajouter les lardons, l'emmental puis la mozzarella coupée en tranches fines.

Etape : 3

Ajouter la feta coupée en petits cubes,les tomates cerises coupées en 2 et éventuellement le poivron découpé en petits cubes. Assaisonner la pizza avec de l'origan.

Etape : 4

Mettre la pizza au four pendant environ 25 minutes à 200°C (thermostat 7).

Etape : 5

Bien surveiller la cuisson et la retirer lorsqu'elle est dorée.

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