Involtinis mozzarella et pesto

Involtinis mozzarella et pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  •  Mozzarella
  • 1 pot de pesto
  • 1 oeuf
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Disposer les escalopes entre deux feuilles de film étirable et les aplatir.

Etape : 2

Sur chaque escalope, déposer une c. à c. de pesto, une tranche de mozzarella et encore une c. à c. de pesto.

Etape : 3

Rouler et maintenir avec des pics en bois.

Etape : 4

Tremper les rouleaux obtenus dans un mélange d'oeuf et de chapelure. Paner les escalopes. Cette opération permet de garder les escalopes bien tendres.

Etape : 5

On peut remplacer la chapelure pour des biscuits apéritifs au basilic broyés.

Etape : 6

Cuire les escalopes à la poêle.

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