Involtinis mozzarella et pesto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- Mozzarella
- 1 pot de pesto
- 1 oeuf
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Disposer les escalopes entre deux feuilles de film étirable et les aplatir.
Etape : 2
Sur chaque escalope, déposer une c. à c. de pesto, une tranche de mozzarella et encore une c. à c. de pesto.
Etape : 3
Rouler et maintenir avec des pics en bois.
Etape : 4
Tremper les rouleaux obtenus dans un mélange d'oeuf et de chapelure. Paner les escalopes. Cette opération permet de garder les escalopes bien tendres.
Etape : 5
On peut remplacer la chapelure pour des biscuits apéritifs au basilic broyés.
Etape : 6
Cuire les escalopes à la poêle.
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