Pâtes à la tapenade de tomates et tomates séchées

Pâtes à la tapenade de tomates et tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 5 tomates séchées
  • 3 cuillères à soupe de tapenade
  • 125 ml de crème
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes selon les indications sur leur temps de cuisson. Couper les tomates séchées en petites lamelles.

Etape : 2

Dans une casserole, mélanger la crème et la tapenade.

Etape : 3

Laisser cuire à feu doux 5 minutes et rajouter les tomates ainsi que le poivre. Laisser cuire encore 5 minutes.

Etape : 4

Napper les pâtes de sauce et régalez-vous.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette