Pâtes à la tapenade de tomates et tomates séchées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 5 tomates séchées
- 3 cuillères à soupe de tapenade
- 125 ml de crème
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes selon les indications sur leur temps de cuisson. Couper les tomates séchées en petites lamelles.
Etape : 2
Dans une casserole, mélanger la crème et la tapenade.
Etape : 3
Laisser cuire à feu doux 5 minutes et rajouter les tomates ainsi que le poivre. Laisser cuire encore 5 minutes.
Etape : 4
Napper les pâtes de sauce et régalez-vous.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette