Saumon au vert en papillotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- Crème fraîche
- 200 g d'épinard
- 50 g de poireau
- Huile d'olive
- Soja
- Basilic
Recette
Etape : 1
Si possible, laisser mariner la saumon avec l'huile d'olive pendant 4 heures.
Etape : 2
Placer chaque pavé au centre d'une feuille en alu.
Etape : 3
Y mettre un filet d'huile d'olive.
Etape : 4
Recouvrir le pavé de crème fraîche.
Etape : 5
Placer les épinards sur chaque coté du pavé, et les poireaux à chaque extrémité.
Etape : 6
Arroser de soja, puis de basilic.
Etape : 7
Refermer les papillotes.
Etape : 8
Faire préchauffer le four à 220°C (thermostat 8) pendant 20 minutes environ.
Etape : 9
C'est prêt lorsque la crème fraiche est fondue et mélangée aux épinards et aux poireaux.
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