Saumon au vert en papillotte

Saumon au vert en papillotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  •  Crème fraîche
  • 200 g d'épinard
  • 50 g de poireau
  •  Huile d'olive
  •  Soja
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Si possible, laisser mariner la saumon avec l'huile d'olive pendant 4 heures.

Etape : 2

Placer chaque pavé au centre d'une feuille en alu.

Etape : 3

Y mettre un filet d'huile d'olive.

Etape : 4

Recouvrir le pavé de crème fraîche.

Etape : 5

Placer les épinards sur chaque coté du pavé, et les poireaux à chaque extrémité.

Etape : 6

Arroser de soja, puis de basilic.

Etape : 7

Refermer les papillotes.

Etape : 8

Faire préchauffer le four à 220°C (thermostat 8) pendant 20 minutes environ.

Etape : 9

C'est prêt lorsque la crème fraiche est fondue et mélangée aux épinards et aux poireaux.

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