Pitas de saumon à la provençale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 pains
- 2 pavés de saumon frais
- 500 g de légume
- 1 bocal de sauce tomate
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparation de la farce :
Etape : 2
Faire cuire le saumon au four 10 à 15 min à 210°C (thermostat 8). Faire cuire les légumes surgelés dans un wok et retirer l'eau des légumes en milieu de cuisson.
Etape : 3
Sortir le saumon du four et le faire revenir dans le wok en l'émiettant tout en terminant la cuisson des légumes.
Etape : 4
Préparation des pitas :
Etape : 5
Mettre les pains pitas au four 5 à 10 min à 180°C (thermostat 6) sans les ouvrir ! (très important, pour conserver le moelleux des pains)
Etape : 6
Sortir les pains puis les ouvrir en 2 immédiatement.
Etape : 7
Fourrer chaque pain de la préparation saumon/légumes et servir.
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