Pitas de saumon à la provençale

Pitas de saumon à la provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 pains
  • 2 pavés de saumon frais
  • 500 g de légume
  • 1 bocal de sauce tomate
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparation de la farce :

Etape : 2

Faire cuire le saumon au four 10 à 15 min à 210°C (thermostat 8). Faire cuire les légumes surgelés dans un wok et retirer l'eau des légumes en milieu de cuisson.

Etape : 3

Sortir le saumon du four et le faire revenir dans le wok en l'émiettant tout en terminant la cuisson des légumes.

Etape : 4

Préparation des pitas :

Etape : 5

Mettre les pains pitas au four 5 à 10 min à 180°C (thermostat 6) sans les ouvrir ! (très important, pour conserver le moelleux des pains)

Etape : 6

Sortir les pains puis les ouvrir en 2 immédiatement.

Etape : 7

Fourrer chaque pain de la préparation saumon/légumes et servir.

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