Tortellini alla carbonara

Tortellini alla carbonara

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de tortellini
  • 2 pots de crème fraîche
  •  Jambon
  • 1 cuillère à café de beurre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans une pôele anti-adhérante, faire revenir le jambon dans le beurre jusqu'à ce qu'il brunisse légèrement. Ensuite ajouter la crème fraîche, du sel et du poivre et faire cuire à feu doux environ 10 minutes.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire cuire les tortellinis à l'eau salée (voir temps indiqué sur le paquet).

Etape : 3

Les égoutter dès qu'ils sont cuits et les verser dans la pôele.

Etape : 4

Mélanger et servir avec du parmesan rapé. C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette