Tortellini alla carbonara
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de tortellini
- 2 pots de crème fraîche
- Jambon
- 1 cuillère à café de beurre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans une pôele anti-adhérante, faire revenir le jambon dans le beurre jusqu'à ce qu'il brunisse légèrement. Ensuite ajouter la crème fraîche, du sel et du poivre et faire cuire à feu doux environ 10 minutes.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire cuire les tortellinis à l'eau salée (voir temps indiqué sur le paquet).
Etape : 3
Les égoutter dès qu'ils sont cuits et les verser dans la pôele.
Etape : 4
Mélanger et servir avec du parmesan rapé. C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette