Tarte au chou romanesco et au jambon

Tarte au chou romanesco et au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 chou romanesco
  • 1 pâte feuilletée
  • 0.25 l de lait
  • 4 oeufs
  • 100 g de fromage râpé
  • 3 tranches de jambon
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Plonger 10 minutes les florettes du chou romanesco dans de l'eau salée portée à ébullition.

Etape : 2

Pendant ce temps, ajuster la pâte feuilletée sur un moule et la mettre au four 5 à 10 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Egoutter le chou romanesco et le laisser refroidir.

Etape : 4

Mélanger les œufs, le lait, le fromage, la noix de muscade, le sel et le poivre.

Etape : 5

Répartir les florettes de chou romanesco sur la pâte, ajouter le jambon coupé en fine lamelles, puis verser la préparation.

Etape : 6

Enfourner 25 minutes à 180°C (thermostat 6) et servir chaud !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette