Tarte au chou romanesco et au jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 chou romanesco
- 1 pâte feuilletée
- 0.25 l de lait
- 4 oeufs
- 100 g de fromage râpé
- 3 tranches de jambon
- Muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Plonger 10 minutes les florettes du chou romanesco dans de l'eau salée portée à ébullition.
Etape : 2
Pendant ce temps, ajuster la pâte feuilletée sur un moule et la mettre au four 5 à 10 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Egoutter le chou romanesco et le laisser refroidir.
Etape : 4
Mélanger les œufs, le lait, le fromage, la noix de muscade, le sel et le poivre.
Etape : 5
Répartir les florettes de chou romanesco sur la pâte, ajouter le jambon coupé en fine lamelles, puis verser la préparation.
Etape : 6
Enfourner 25 minutes à 180°C (thermostat 6) et servir chaud !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette