Crevettes croustillantes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 26 min
Ingrédients
- 3 crevettes roses
- Farine
- 1 jaune d'oeuf
- Noix de cajou
Recette
Etape : 1
Décortiquée les crevettes (sauf la queue). Concasser les cacahuete/noix de cajou(plus la taille des morceaux sera grosse plus les crevette seront croustillantes).
Etape : 2
Fariner les crevettes en les roulant dans la farine ou en enfermant les crevette et la farine dans un sac.
Etape : 3
Passer les crevettes farinées dans le jaune d'oeuf, puis dans les cacahuete/noix de cajou concassées.
Etape : 4
Faire frire 2-3 minutes de chaque cotés.
Etape : 5
Moi je les prefere chaude mais elle se mange aussi froide
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette