Crevettes croustillantes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crevettes croustillantes

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 26 min

Ingrédients

  • 3 crevettes roses
  •  Farine
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Noix de cajou

Recette

Etape : 1

Décortiquée les crevettes (sauf la queue). Concasser les cacahuete/noix de cajou(plus la taille des morceaux sera grosse plus les crevette seront croustillantes).

Etape : 2

Fariner les crevettes en les roulant dans la farine ou en enfermant les crevette et la farine dans un sac.

Etape : 3

Passer les crevettes farinées dans le jaune d'oeuf, puis dans les cacahuete/noix de cajou concassées.

Etape : 4

Faire frire 2-3 minutes de chaque cotés.

Etape : 5

Moi je les prefere chaude mais elle se mange aussi froide

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette