Roulade de jambon épinards fromage

Roulade de jambon épinards fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 tranches de jambon blanc
  • 3 tranches de fromage
  •  épinard

Recette

Etape : 1

Allumer le four et le préchauffer 15 minutes à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Faire cuire vos épinards à la crème.

Etape : 3

Poser votre tranche de jambon à plat et y superposer une tranche de fromage à croque-monsieur coupé en 2 dans le sens de la longueur.

Etape : 4

Etaler une portion d'épinards à la crème.

Etape : 5

Enrouler le jambon sur lui-même et disposer le tout dans un plat allant au four.

Etape : 6

Faire cuire 10 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette