Roulade de jambon épinards fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 tranches de jambon blanc
- 3 tranches de fromage
- épinard
Recette
Etape : 1
Allumer le four et le préchauffer 15 minutes à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Faire cuire vos épinards à la crème.
Etape : 3
Poser votre tranche de jambon à plat et y superposer une tranche de fromage à croque-monsieur coupé en 2 dans le sens de la longueur.
Etape : 4
Etaler une portion d'épinards à la crème.
Etape : 5
Enrouler le jambon sur lui-même et disposer le tout dans un plat allant au four.
Etape : 6
Faire cuire 10 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette