Escalope de dinde aux petits pois et aux carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 2 boîtes de petit pois
- 2 gousses d'ail
- 20 g de margarine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les gousses d'ail et les réserver.
Etape : 2
Dans une cocotte, faire fondre la margarine, puis ajouter l'ail.
Etape : 3
La faire roussir.
Etape : 4
Une fois roussie y ajouter les escalopes de dinde.
Etape : 5
Les faire cuire pendant 10 minutes puis verser les petits pois carottes.
Etape : 6
Saler, poivrer et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Etape : 7
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette