Escalope de dinde aux petits pois et aux carottes

Escalope de dinde aux petits pois et aux carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 2 boîtes de petit pois
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de margarine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher les gousses d'ail et les réserver.

Etape : 2

Dans une cocotte, faire fondre la margarine, puis ajouter l'ail.

Etape : 3

La faire roussir.

Etape : 4

Une fois roussie y ajouter les escalopes de dinde.

Etape : 5

Les faire cuire pendant 10 minutes puis verser les petits pois carottes.

Etape : 6

Saler, poivrer et laisser mijoter pendant 10 minutes.

Etape : 7

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette