Petits clafoutis aux champignons et jambon

Petits clafoutis aux champignons et jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 sachet de champignon
  • 200 ml de lait
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 80 g de jambon

Recette

Etape : 1

Prechauffer votre four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Dans une petite casserole, faire chauffer le lait, la sauce aux champignons, les oeufs, la farine et mélanger.

Etape : 3

Poivrer.

Etape : 4

Répartir cette préparation dans des ramequins, puis ajouter le râpé de jambon.

Etape : 5

Faire cuire 25 à 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette