Petits clafoutis aux champignons et jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 sachet de champignon
- 200 ml de lait
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de farine
- 80 g de jambon
Recette
Etape : 1
Prechauffer votre four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Dans une petite casserole, faire chauffer le lait, la sauce aux champignons, les oeufs, la farine et mélanger.
Etape : 3
Poivrer.
Etape : 4
Répartir cette préparation dans des ramequins, puis ajouter le râpé de jambon.
Etape : 5
Faire cuire 25 à 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette