Pavé de Thon à la tapenade et à la graine d'anis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 4 pavés de thon
- 1 pot de tapenade
- Graines d'anis
Recette
Etape : 1
Etaler une couche épaisse de tapenade sur les pavés de thon. Saupoudrer de graines d'anis.
Etape : 2
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).Enfourner les pavés sur une plaque de cuisson.
Etape : 3
Les cuire 5 minutes si on les aime rosés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 192 fois
Partager cette Recette