Pavé de Thon à la tapenade et à la graine d'anis

Pavé de Thon à la tapenade et à la graine d'anis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 4 pavés de thon
  • 1 pot de tapenade
  •  Graines d'anis

Recette

Etape : 1

Etaler une couche épaisse de tapenade sur les pavés de thon. Saupoudrer de graines d'anis.

Etape : 2

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).Enfourner les pavés sur une plaque de cuisson.

Etape : 3

Les cuire 5 minutes si on les aime rosés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 192 fois

Partager cette Recette