Papillotte de saumon du soleil

Papillotte de saumon du soleil

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  • 2 poireaux
  • 1 courgette
  • 0.5 poivrons rouges
  • 1 tomate
  • 1 échalote
  • 1 oignon
  •  Ail
  •  Huile d'olive
  •  Basilic
  •  Aneth
  •  Papier sulfurisé

Recette

Etape : 1

Couper le poireau, l'oignon et l'échalote en rondelles et la courgette, le poivron rouge et la tomate en cubes. Faire revenir tous les légumes, sauf la tomate, pendant quelques minutes dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. En fin de cuisson, ajouter un peu de basilic frais.

Etape : 2

Découper deux carrés de papier aluminium pour faire les papillotes. Déposer les légumes au centre avec la tomate afin de faire un lit pour le saumon. Ajouter un peu d'aneth sur le saumon ainsi que quelques gouttes d'huile d'olive (pour le goût).

Etape : 3

Refermer la papillote et la mettre au four 15 à 20 minutes, selon votre goût pour la cuisson, à 180°C (Th.6).

Etape : 4

Pour les gros mangeurs ajouter du riz préalablement cuit et le poser sous le lit de légumes pour qu'il s'imprègne de leur goût.

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