saumon en papillote aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 25 cl de crème fraîche
- 20 g d'anis
- 1 botte de coriandre
- 2 cuillères à soupe de gingembre
- 1 citron
- Raisins secs
- Sel
Recette
Etape : 1
Disposer les pavés de saumon sur 4 grandes feuilles de papier aluminium.
Etape : 2
Etaler ensuite la crème fraîche sur chaque pavé et citronner.
Etape : 3
Ajouter les épices : anis, gingembre,la coriandre ciselée puis répandre les raisins autour du saumon.
Etape : 4
Fermer hermétiquement l'aluminium et mettre sur une plaque au four pendant au moins 40 min à 180°- 200°C, selon votre four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette