saumon en papillote aux épices

saumon en papillote aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 25 cl de crème fraîche
  • 20 g d'anis
  • 1 botte de coriandre
  • 2 cuillères à soupe de gingembre
  • 1 citron
  •  Raisins secs
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Disposer les pavés de saumon sur 4 grandes feuilles de papier aluminium.

Etape : 2

Etaler ensuite la crème fraîche sur chaque pavé et citronner.

Etape : 3

Ajouter les épices : anis, gingembre,la coriandre ciselée puis répandre les raisins autour du saumon.

Etape : 4

Fermer hermétiquement l'aluminium et mettre sur une plaque au four pendant au moins 40 min à 180°- 200°C, selon votre four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette