Crumble de poulet à la mangue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 cassolettes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de filet de poulet
- 1 oignon
- 0.5 mangues
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 0.5 cuillères à café de curcuma
- 1 cuillère à café de garam massala
- 1 pincée de piment
- 10 cl de lait de coco
- 30 g de farine
- 15 g de chapelure
- 30 g de beurre
- 1 poignée de sésame
Recette
Etape : 1
Peler et émincer l'oignon, trancher le poulet en dés, éplucher et couper la mangue en morceaux.
Etape : 2
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'oignon à feu doux 3 minutes. Ajouter les épices, mélanger. Laisser les parfums s'imprégner 1 minute puis ajouter le poulet et laisser colorer encore quelques minutes.
Etape : 3
Verser les morceaux de mangue et le lait de coco, laisser une dernière minute puis éteindre le feu. Enlever le piment et remplir les cassolettes.
Etape : 4
Préchauffer le four à 210° puis préparer la pâte à crumble en amalgamant entre les doigts la farine, la chapelure et le beurre salé. Ajouter les graines. Effriter la pâte de façon à former des miettes et saupoudrer la garniture au poulet.
Etape : 5
Mettre au four et laisser gratiner 20 minutes à 200°C (thermostat 7).
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