Crumble de poulet à la mangue

Crumble de poulet à la mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 2 cassolettes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g de filet de poulet
  • 1 oignon
  • 0.5 mangues
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 0.5 cuillères à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de garam massala
  • 1 pincée de piment
  • 10 cl de lait de coco
  • 30 g de farine
  • 15 g de chapelure
  • 30 g de beurre
  • 1 poignée de sésame

Recette

Etape : 1

Peler et émincer l'oignon, trancher le poulet en dés, éplucher et couper la mangue en morceaux.

Etape : 2

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'oignon à feu doux 3 minutes. Ajouter les épices, mélanger. Laisser les parfums s'imprégner 1 minute puis ajouter le poulet et laisser colorer encore quelques minutes.

Etape : 3

Verser les morceaux de mangue et le lait de coco, laisser une dernière minute puis éteindre le feu. Enlever le piment et remplir les cassolettes.

Etape : 4

Préchauffer le four à 210° puis préparer la pâte à crumble en amalgamant entre les doigts la farine, la chapelure et le beurre salé. Ajouter les graines. Effriter la pâte de façon à former des miettes et saupoudrer la garniture au poulet.

Etape : 5

Mettre au four et laisser gratiner 20 minutes à 200°C (thermostat 7).

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