Oeufs farcis à la bechamel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 8 oeufs
- 50 g de viande hachée
- 1 gousse d'ail
- Persil
- 0.75 l de lait
- 50 g de farine
- 100 g de beurre
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Faire cuire les oeufs pendant 10 minutes. Une fois refroidis les couper en deux, enlever les jaunes, mettre ces derniers dans un saladier et les écraser avec une fourchette ou les passer à la moulinette.
Etape : 2
Disposer les moitiés de blancs dans un plat beurré.
Etape : 3
Dans les jaunes, ajouter la viande, l'ail et le persil hachés. Bien mélanger le tout.
Etape : 4
Farcir les moitiés de blancs avec ce mélange de farce. Ajouter la sauce béchamel, parsemer de fromage râpé et enfourner à 200°C (thermostat 7) pendant 25 à 30 minutes.
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