Sorbet à la betterave rouge
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de sucre en poudre
- 1 eau
- 4 cl de vinaigre balsamique
- 4 betteraves
Recette
Etape : 1
Préparer un sirop : mettre l'eau et le sucre dans une casserole et porter à ébullition quelques instants.
Etape : 2
Mettre les betteraves entières dans un saladier, ajouter le sirop et le vinaigre balsamique. Mixer le tout avec un mixeur à soupe (en faisant attention aux éclaboussures!)ou utiliser un blender.
Etape : 3
Mettre au congélateur quelques temps le temps que la préparation "prenne" sans devenir trop dur, on doit pouvoir passer une lame de couteau sans difficulté.
Etape : 4
Passer en sorbetière et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 328 fois
Partager cette Recette