Sorbet à la betterave rouge

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sorbet à la betterave rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de sucre en poudre
  • 1 eau
  • 4 cl de vinaigre balsamique
  • 4 betteraves

Recette

Etape : 1

Préparer un sirop : mettre l'eau et le sucre dans une casserole et porter à ébullition quelques instants.

Etape : 2

Mettre les betteraves entières dans un saladier, ajouter le sirop et le vinaigre balsamique. Mixer le tout avec un mixeur à soupe (en faisant attention aux éclaboussures!)ou utiliser un blender.

Etape : 3

Mettre au congélateur quelques temps le temps que la préparation "prenne" sans devenir trop dur, on doit pouvoir passer une lame de couteau sans difficulté.

Etape : 4

Passer en sorbetière et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 328 fois

Partager cette Recette