Cuisse de lapin nappée de moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 cuisses de lapin
- 1 cuillère de moutarde
- 3 crème épaisse
- 1 tomate
- 1 poivron
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- Thym
- 1 cuillère d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper tous les légumes en dés (il est possible de mettre d'autres légumes selon les goûts de chacun). Les disposer dans une cocotte à enfourner. Saler, poivrer et mettre du thym.
Etape : 2
Dans un bol, préparer la sauce en mélangeant la crème épaisse, la moutarde, l'huile d'olive, du thym puis saler, poivrer.
Etape : 3
Mettre les cuisses de lapin sur les légumes et les napper de la sauce à la moutarde.
Etape : 4
Mettre le tout au four pendant environ 1h à 180°C (thermostat 6) en remuant de temps en temps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette