Cuisse de lapin nappée de moutarde

Cuisse de lapin nappée de moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 cuisses de lapin
  • 1 cuillère de moutarde
  • 3 crème épaisse
  • 1 tomate
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym
  • 1 cuillère d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper tous les légumes en dés (il est possible de mettre d'autres légumes selon les goûts de chacun). Les disposer dans une cocotte à enfourner. Saler, poivrer et mettre du thym.

Etape : 2

Dans un bol, préparer la sauce en mélangeant la crème épaisse, la moutarde, l'huile d'olive, du thym puis saler, poivrer.

Etape : 3

Mettre les cuisses de lapin sur les légumes et les napper de la sauce à la moutarde.

Etape : 4

Mettre le tout au four pendant environ 1h à 180°C (thermostat 6) en remuant de temps en temps.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette