Lapin au cidre doux

Lapin au cidre doux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 20 cl de cidre
  • 40 cl de crème liquide
  • 20 g de margarine
  • 1 petite boîte de champignon de Paris
  • 2 cubes de bouillon

Recette

Etape : 1

Faire revenir le lapin coupé en morceaux avec de la margarine dans un faitout. Verser le cidre, ajouter la crème liquide, les champignons et les deux cubes de bouillon dilués.

Etape : 2

Couvrir et laisser cuire environ 30 minutes a feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 124 fois

Partager cette Recette