Lapin au cidre doux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 lapin
- 20 cl de cidre
- 40 cl de crème liquide
- 20 g de margarine
- 1 petite boîte de champignon de Paris
- 2 cubes de bouillon
Recette
Etape : 1
Faire revenir le lapin coupé en morceaux avec de la margarine dans un faitout. Verser le cidre, ajouter la crème liquide, les champignons et les deux cubes de bouillon dilués.
Etape : 2
Couvrir et laisser cuire environ 30 minutes a feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette