Quiche potiron roquefort

Quiche potiron roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 kg de potiron
  • 500 ml de lait
  • 500 ml d'eau
  • 200 g de roquefort
  • 1 cuillère à café de muscade
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (th.7).

Etape : 2

Eplucher le potiron. Le couper en morceaux réguliers, idéalement en cubes de 1 à 1,5 cm de large.

Etape : 3

Le faire cuire à feu moyen pendant 20 minutes dans le mélange lait/eau, assaisonné de noix de muscade rapée. Les morceaux doivent être cuits mais encore un peu fermes.

Etape : 4

Bien égoutter.

Etape : 5

Dérouler la pate feuilletée dans un plat à tarte. Déposer au fond les morceaux de potiron cuits et émietter le roquefort au-dessus. Parsemer de poivre moulu.

Etape : 6

Placer la tarte dans le four chaud et laisser cuire 25 minutes à 180°C (th.6), puis 5 minutes sur position grill.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 325 fois

Partager cette Recette