Cake de la châtaigneraie (marrons et cantal)

Cake de la châtaigneraie (marrons et cantal)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 70 g de farine
  • 3 oeufs
  • 100 g de cantal
  • 150 g de marrons
  • 1 sachet de levure
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mélangez les farines, la levure, le sel et le poivre dans un saladier.

Etape : 2

Faites un puits. Versez les œufs au centre et battez avec un fouet.

Etape : 3

Ajoutez l'huile d'olive.

Etape : 4

Coupez le Cantal en petits morceaux (environ 1 centimètre sur 1 centimètre) et ajoutez-les à la préparation.

Etape : 5

Émiettez les marrons et mélangez le tout.

Etape : 6

De préférence, déposez la pâte dans un moule à cake ou dans des moules individuels à muffins afin qu'elle gonfle bien.

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