Cake de la châtaigneraie (marrons et cantal)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 70 g de farine
- 3 oeufs
- 100 g de cantal
- 150 g de marrons
- 1 sachet de levure
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mélangez les farines, la levure, le sel et le poivre dans un saladier.
Etape : 2
Faites un puits. Versez les œufs au centre et battez avec un fouet.
Etape : 3
Ajoutez l'huile d'olive.
Etape : 4
Coupez le Cantal en petits morceaux (environ 1 centimètre sur 1 centimètre) et ajoutez-les à la préparation.
Etape : 5
Émiettez les marrons et mélangez le tout.
Etape : 6
De préférence, déposez la pâte dans un moule à cake ou dans des moules individuels à muffins afin qu'elle gonfle bien.
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