Sauté de porc à la mangue

Sauté de porc à la mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 800 g de sauté de porc
  • 0.5 boîtes de mangue
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 2 cuillères à café de fond de veau
  • 1 oignon
  • 30 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper le porc en cubes de 2 centimètres et le faire revenir dans le beurre avec l'oignon pendant 5 min.

Etape : 2

Saler et poivrer, ajouter la farine et remuer.

Etape : 3

Ajouter le sirop de la boîte de mangue et le fond de veau, et mélanger.

Etape : 4

Laisser mijoter sur feu doux pendant 20 min.

Etape : 5

Couper la mangue en petits morceaux et l'ajouter à la viande.

Etape : 6

Cuire encore 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette