Sauté de porc à la mangue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 800 g de sauté de porc
- 0.5 boîtes de mangue
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2 cuillères à café de fond de veau
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper le porc en cubes de 2 centimètres et le faire revenir dans le beurre avec l'oignon pendant 5 min.
Etape : 2
Saler et poivrer, ajouter la farine et remuer.
Etape : 3
Ajouter le sirop de la boîte de mangue et le fond de veau, et mélanger.
Etape : 4
Laisser mijoter sur feu doux pendant 20 min.
Etape : 5
Couper la mangue en petits morceaux et l'ajouter à la viande.
Etape : 6
Cuire encore 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette