Quiche chorizo-pommes de terre

Quiche chorizo-pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 pommes de terre
  • 0.5 chorizo
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de crème liquide
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 175°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Pelez et rincez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles.

Etape : 3

Faites-les revenir à la poêle, à feu doux, dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 4

Quand les pommes de terre commencent à ramollir, ajoutez le chorizo coupé en rondelles.

Etape : 5

Pendant ce temps, mélangez dans un bol les 4 œufs, la crème liquide, le sel et le poivre.

Etape : 6

Versez le tout sur la pâte feuilletée qui aura été étalée au préalable sur un plat à tarte.

Etape : 7

Quand le chorizo commence à fondre et à colorer les pommes de terres dans la poêle, ajoutez un peu de thym et arrêtez le feu.

Etape : 8

Ensuite, vous n'avez plus qu'à répartir le mélange chorizo-pommes de terre sur votre pâte.

Etape : 9

Mettez au four pour 20 min et servez avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette