Quiche chorizo-pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 pommes de terre
- 0.5 chorizo
- 4 oeufs
- 1 cuillère à soupe de crème liquide
- Thym
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 175°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Pelez et rincez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles.
Etape : 3
Faites-les revenir à la poêle, à feu doux, dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 4
Quand les pommes de terre commencent à ramollir, ajoutez le chorizo coupé en rondelles.
Etape : 5
Pendant ce temps, mélangez dans un bol les 4 œufs, la crème liquide, le sel et le poivre.
Etape : 6
Versez le tout sur la pâte feuilletée qui aura été étalée au préalable sur un plat à tarte.
Etape : 7
Quand le chorizo commence à fondre et à colorer les pommes de terres dans la poêle, ajoutez un peu de thym et arrêtez le feu.
Etape : 8
Ensuite, vous n'avez plus qu'à répartir le mélange chorizo-pommes de terre sur votre pâte.
Etape : 9
Mettez au four pour 20 min et servez avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette